Гауранга картофельная

  • 9 картофелин среднего размера, нарезанных на тонкие ломтики
  • 4 стакана йогурта
  • 1 ч.л. асафетиды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 1 дес.л. чабреца

Метод приготовления.

1. Слегка проварите картофель. Слейте воду.
2. Положите в глубокую форму для выпечки.
3. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты.
4. Залейте картофель.
5. Выпекайте в духовке. Блюдо готово, когда картофель мягкий, йогурт
весь впитался, и на поверхности появились коричневые пятнышки.
*Выход – 10 стаканов.